top of page
LE STIM' Cocktails

Cocktails

Unsere Cocktails sind von renommierten Mix-Profis entwickelt worden. Deren Begeisterung für Le STIM’ findet in den originellen, schillernden Kreationen ihren Niederschlag.

 

Le STIM’ wird kalt getrunken, pur, auf Eiswürfeln mit Orangenschale oder als Cocktail.

4C0BD993-4AF0-444F-BF31-D6EFD037159F_edi

Le WINTER STIM'

Zubereitung

  • 6 cl STIM’

  • 2 cl Rohrzuckersirup Morand

  • 2 cl Zitronensaft

  • 3 Frische Minzblätter

  • 10 cl Wasser mit Kohlensäure

Füllen Sie ein Glas mit zerstoßenem Eis, geben Sie den STIM', den Zuckersirup, den Zitronensaft und das Kohlensäurewasser hinzu.

Geben Sie auch die 3 frischen Minzblätter hinzu. Mischen Sie alles.

Mit seiner intensiven Frische und zitronigen Noten wird der SUMMER STIM' zweifellos dein Lieblingscocktail diesen Sommer sein! Also zögere nicht und probiere ihn sofort aus!

8E9D2276-BC81-4F46-B87C-8DB81738F28E_1_1

Le SUMMER STIM'

Zubereitung

  • 6 cl STIM’

  • 2 cl Rohrzuckersirup Morand

  • 2 cl Zitronensaft

  • 3 Frische Minzblätter

  • 10 cl Wasser mit Kohlensäure

Füllen Sie ein Glas mit zerstoßenem Eis, geben Sie den STIM', den Zuckersirup, den Zitronensaft und das Kohlensäurewasser hinzu.

Geben Sie auch die 3 frischen Minzblätter hinzu. Mischen Sie alles.

Mit seiner intensiven Frische und zitronigen Noten wird der SUMMER STIM' zweifellos dein Lieblingscocktail diesen Sommer sein! Also zögere nicht und probiere ihn sofort aus!

Cocktail 1 bande accueil.jpg

Le STIM'

Zubereitung

  • 5 cl STIM'

  • 3 eiswürfle

  • 1 Orangenscheibe

Gießen Sie 5cl Stim' in ein Stielglas. Servieren Sie mit Eiswürfeln und einer Orangenscheibe.

Gut für den Körper, ausgezeichnet für die Stimmung.

Le STIM' tonic

STIM' Tonic

Zubereitung

  • 5 cl STIM’

  • 5 cl Tonic Water

  • 1 Zitronenscheibe

  • 1 Rosmarin-Zweig

Alle Zutaten im Glas vermischen

Mit Eiswürfeln servieren.

Unser grosser Klassiker – jederzeit ein Trinkgenuss.

CaipiStim.jpg

Le Winter STIM'

Recette

  • 6 cl STIM'

  • 1 cl Edinburgh Gin Rhabarber

  • 2 cl Rhabarbersirup

  • 2 cl Zitronensaft

  • 2 Tropfen Angostura

Füllen Sie ein Glas mit Crushed Ice, fügen Sie STIM', Rhabarbersirup und Zitronensaft hinzu. 

Beenden Sie, indem Sie Gin und Angostura hinzufügen. 

Alles vermischen

Die Winterfrucht ist Rhabarber! Rhabarber verleiht dem süßen und leckeren Cocktail WINTER STIM' eine saure Note - egal welche Jahreszeit. Probieren Sie ihn für ein einzigartiges Geschmackserlebnis aus!

MojitoMain.jpg

Caïpi STIM'

Zubereitung

  • 5 cl STIM’

  • ½ Limette in kleine Stücke schneiden

  • 1 cl flüssiger Zucker

  • 1 Kaffeelöffel brauner Zucker

  • 0,75 cl Himbeer-Sirup

  • zerkleinertes Eis

Zermalmen Sie alle Zutaten mit einem Stöpsel direkt im Glas und geben Sie zerkleinertes Eis bei.

Dieser in einer STIM’-Version überarbeitete und angepasste Caïpi hat erhebliche Vorteile, wie die Tatsache, dass er Ihnen Feuchtigkeit zuführt, ohne den Geschmack des Drinks zu verändern. Vor allem ist er jedoch super erfrischend.

LeStimulant.jpg

Stimulant

Zubereitung

  • 6 cl STIM'

  • 6 cl Tonic Water

  • 2 cl Cointreau

  • 3 cl Zitronensaft

  • 1 Orangenscheibe

Mischen alle Zutaten im Glas. Die Orangenscheibe dazugeben und mit Eis servieren.

Zum Servieren oder für sich selbst zu Jederzeit des Tages.

Durstlöschend und wunderbar erfrischend !

Sex on the STIM'

Sex on the STIM'

Zubereitung

  • 6 cl STIM’

  • 3 cl Ananas-Saft

  • 3 cl Himbeer-Likör

  • 1 cl flüssiger Zucker

  • zerkleinertes Eis

  • frische Himbeeren

Alle Zutaten in einen Shaker einfüllen, schütteln und danach die ganze Mixtur ungefiltert in ein Glas giessen.

Mit saisonalen Früchten können Sie diesen Cocktail während des ganzen Jahres geniessen. Dennoch: säurehaltige Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, Ananas) sind dafür am Geeignetsten.

Le Ramaca

Le Ramaca

Zubereitung

  • 5 cl STIM’

  • 3 cl Zitronensaft

  • 2 cl Ananassaft

  • 1 cl flüssiger Zucker

  • 1 cl Melonen-Likör

  • frischer Basilikum

  • zerkleinertes Eis

Alle Zutaten in einen Shaker einfüllen, schütteln und dann abgefiltert in das Glas giessen.

Ich stelle Ihnen den Ramaca vor. Gewiss, ein einmaliger Name. Er ist ein frischer, erfrischender und sehr fruchtiger Cocktail. Mit Kräuternoten des Basilikums, deren Aromen lange im Gaumen präsent bleiben.  

Le Barbe à papa

Le Barbe à papa

Zubereitung

  • 5 cl STIM’

  • 1 cl flüssiger Zucker

  • 1 cl Zitronensaft

  • 2 cl Edinburgh Rhabarber-Gin

  • 2 cl Erdbeer-Mark

  • zerkleinertes Eis

Alle Zutaten in einen Shaker einfüllen, schütteln und dann abgefiltert in das Glas giessen.

Es genügt, der Erdbeere, dieser saftigen Frucht aus unseren Gärten, STIM’, Gin und Zitrone beizumischen, damit sich ein intensiver, bittersüsser Geschmack entwickelt.

Der reine Wahnsinn!

Le 1860

le 1860

Zubereitung

  • 4 cl STIM’

  • 2 cl Gin oder Ingwer-Likör

  • 2 cl Zitronensaft

  • 6 cl Ingwer Bier

Alle Zutaten im Glas vermischen.

Mit Eiswürfeln servieren.

Eine Kreation, die alle Fans von würzigen und dezent sauren Cocktails verführen wird.

Sweet STIM'

Sweet STIM'

Zubereitung

  • 6 cl STIM’

  • 3 cl Erdbeer-Mark

  • 2 cl Mark der Passionsfrucht

  • 1 cl flüssiger Zucker

  • zerkleinertes Eis

Alle Zutaten in einen Shaker einfüllen, schütteln und dann abgefiltert in das Glas giessen

Püriert, in Form von Saft oder als ganze Frucht: Beim Mixen von Cocktails sind Früchte ein fester Bestandteil. Exotische Früchte für ein himmlisches Getränk oder rote Früchte für all jene, die das Süsse besonders lieben. Wenn Sie beides vermischen, wird Ihr Cocktail noch besser.

STIM' Coffe

STIM' coffee

Zubereitung

  • 5 cl STIM’

  • 1,5 cl Kaffee-Likör

  • 1 cl flüssiger Zucker

  • 5 cl Espresso

  • zerkleinertes Eis

Alle Zutaten in einen Shaker einfüllen, schütteln und dann abgefiltert in das Glas giessen.

Dieser Cocktail ist ein perfekter Muntermacher. Mit Ausnahme einer einzigen Zutat entspricht er dem Rezept des Londoner Barman Dick Bradsell, welches er in den 80er-Jahren für ein Top-Model entwickelte, welches ein Getränk «what would wake me up, then fuck me up» bestellte. Dieser Cocktail erhielt den Namen «The Stimulant». Später wurde er in Espresso Martini umbenannt … und wir nennen ihn nun Le STIM’ coffee.

Swiss STIM'

Le Swiss STIM'

Zubereitung

  • 4 cl STIM’

  • 2 cl Vieille Prune

  • 2 Tropfen Angostura Bitter

  • 1 cl flüssiger Zucker

Alle Zutaten im Glas vermischen.

Mit Eiswürfeln servieren.

Cocktails und Zigarren.

Ein Drink für Kenner. Dieser Cocktail bietet Ihrem Gaumen alles, was man sich in den ganz besonderen Momenten wünscht.

SmockedStimSourMain.jpg

Smocked STIM' sour

Zubereitung

  • 5 cl STIM’

  • 1 cl rauchiger Mescal

  • 3 cl Zitronensaft

  • 1,5 cl flüssiger Zucker

  • 2 cl Eiweiss

  • zerkleinertes Eis

Alle Zutaten in einen Shaker einfüllen, schütteln und dann abgefiltert in das Glas giessen.

Haben Sie genug von der herkömmlichen Margarita? Versuchen Sie es doch mit dieser Version des populären mexikanischen Cocktails! Mit dem Rauchgeschmack des Mescal und dem Zitronensaft wird er Sie mit Sicherheit beindrucken!

Le Shot

Le Shot

Zubereitung

  • 2 cl STIM'

Giessen Sie 2 cl STIM’ in ein Shot-Glas.

Für alle, die sich sofort auf das Wesentliche konzentrieren können.

Neu !
bottom of page