
Cocktails
Unsere Cocktails sind von renommierten Mix-Profis entwickelt worden. Deren Begeisterung für Le STIM’ findet in den originellen, schillernden Kreationen ihren Niederschlag.
Le STIM’ wird kalt getrunken, pur, auf Eiswürfeln mit Zitronenschale oder als Cocktail.
Summer STIM'
-
6 cl STIM’
-
2 cl Rohrzuckersirup Morand
-
2 cl Zitronensaft
-
3 Frische Minzblätter
-
6 cl Wasser mit Kohlensäure
Zubereitung
Füllen Sie ein Glas mit zerstoßenem Eis, geben Sie den STIM', den Zuckersirup, den Zitronensaft und das Kohlensäurewasser hinzu.
Geben Sie auch die 3 frischen Minzblätter hinzu. Mischen Sie alles.
Sie kennen den Mojito.
Holen Sie sich den nächsten Schritt mit dem Summer STIM' in diesem Cocktail, STIM', Zucker und Kohlensäurewasser.
So schmeckt das Trinken am besten! Probieren Sie es aus.
Caïpi STIM'
-
5 cl STIM’
-
½ Limette in kleine Stücke schneiden
-
1 cl flüssiger Zucker
-
1 Kaffeelöffel brauner Zucker
-
0,75 cl Himbeer-Sirup
-
zerkleinertes Eis
Zubereitung
Zermalmen Sie alle Zutaten mit einem Stöpsel direkt im Glas und geben Sie zerkleinertes Eis bei.
Dieser in einer STIM’-Version überarbeitete und angepasste Caïpi hat erhebliche Vorteile, wie die Tatsache, dass er Ihnen Feuchtigkeit zuführt, ohne den Geschmack des Drinks zu verändern. Vor allem ist er jedoch super erfrischend.
Le Summer STIM'
-
6 cl STIM'
-
2 cl sirop de sucre de canne Morand
-
2 cl jus de citron
-
3 feuilles de menthe fraiche
-
6 cl eau gazeuse
Recette
Remplir un verre de glace pilée, ajoutez le STIM', le sirop de sucre, le jus de citron et l'eau gazeuse. Ajoutez également les 3 feuilles de menthe. Mélangez le tout.
Vous connaissez le Mojito. Passez à l'étape supérieure avec le Summer STIM' Dans ce cocktail, du STIM’, du sucre et de l’eau gazeuse. Pour trinquer de la meilleure des manières ! Faites vous aussi l'expérience.
Le Ramaca
-
5 cl STIM’
-
3 cl Zitronensaft
-
2 cl Ananassaft
-
1 cl flüssiger Zucker
-
1 cl Melonen-Likör
-
frischer Basilikum
-
zerkleinertes Eis
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Shaker einfüllen, schütteln und dann abgefiltert in das Glas giessen.
Ich stelle Ihnen den Ramaca vor. Gewiss, ein einmaliger Name. Er ist ein frischer, erfrischender und sehr fruchtiger Cocktail. Mit Kräuternoten des Basilikums, deren Aromen lange im Gaumen präsent bleiben.
Smocked STIM' sour
-
5 cl STIM’
-
1 cl rauchiger Mescal
-
3 cl Zitronensaft
-
1,5 cl flüssiger Zucker
-
2 cl Eiweiss
-
zerkleinertes Eis
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Shaker einfüllen, schütteln und dann abgefiltert in das Glas giessen.
Haben Sie genug von der herkömmlichen Margarita? Versuchen Sie es doch mit dieser Version des populären mexikanischen Cocktails! Mit dem Rauchgeschmack des Mescal und dem Zitronensaft wird er Sie mit Sicherheit beindrucken!
Sweet STIM'
-
6 cl STIM’
-
3 cl Erdbeer-Mark
-
2 cl Mark der Passionsfrucht
-
1 cl flüssiger Zucker
-
zerkleinertes Eis
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Shaker einfüllen, schütteln und dann abgefiltert in das Glas giessen
Püriert, in Form von Saft oder als ganze Frucht: Beim Mixen von Cocktails sind Früchte ein fester Bestandteil. Exotische Früchte für ein himmlisches Getränk oder rote Früchte für all jene, die das Süsse besonders lieben. Wenn Sie beides vermischen, wird Ihr Cocktail noch besser.
Le Barbe à papa
-
5 cl STIM’
-
1 cl flüssiger Zucker
-
1 cl Zitronensaft
-
2 cl Edinburgh Rhabarber-Gin
-
2 cl Erdbeer-Mark
-
zerkleinertes Eis
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Shaker einfüllen, schütteln und dann abgefiltert in das Glas giessen.
Es genügt, der Erdbeere, dieser saftigen Frucht aus unseren Gärten, STIM’, Gin und Zitrone beizumischen, damit sich ein intensiver, bittersüsser Geschmack entwickelt.
Der reine Wahnsinn!
STIM' coffee
-
5 cl STIM’
-
1,5 cl Kaffee-Likör
-
1 cl flüssiger Zucker
-
5 cl Espresso
-
zerkleinertes Eis
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Shaker einfüllen, schütteln und dann abgefiltert in das Glas giessen.
Dieser Cocktail ist ein perfekter Muntermacher. Mit Ausnahme einer einzigen Zutat entspricht er dem Rezept des Londoner Barman Dick Bradsell, welches er in den 80er-Jahren für ein Top-Model entwickelte, welches ein Getränk «what would wake me up, then fuck me up» bestellte. Dieser Cocktail erhielt den Namen «The Stimulant». Später wurde er in Espresso Martini umbenannt … und wir nennen ihn nun Le STIM’ coffee.
Le Swiss STIM'
-
4 cl STIM’
-
2 cl Vieille Prune
-
2 Tropfen Angostura Bitter
-
1 cl flüssiger Zucker
Zubereitung
Alle Zutaten im Glas vermischen.
Mit Eiswürfeln servieren.
Cocktails und Zigarren.
Ein Drink für Kenner. Dieser Cocktail bietet Ihrem Gaumen alles, was man sich in den ganz besonderen Momenten wünscht.
Sex on the STIM'
-
6 cl STIM’
-
3 cl Ananas-Saft
-
3 cl Himbeer-Likör
-
1 cl flüssiger Zucker
-
zerkleinertes Eis
-
frische Himbeeren
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Shaker einfüllen, schütteln und danach die ganze Mixtur ungefiltert in ein Glas giessen.
Mit saisonalen Früchten können Sie diesen Cocktail während des ganzen Jahres geniessen. Dennoch: säurehaltige Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, Ananas) sind dafür am Geeignetsten.